Vinaora Nivo Slider 3.x


Компания «Микро-плюс» приняла участие в одна из самых крупных международных выставок кошек «Кэтсбург»

Посетителей ждала увлекательная шоу-программа с выступлениями артистов, розыгрышами и призами, а также благотворительный аукцион. Было представлено свыше 40 пород кошек, около 1000 участников, которые боролись за высокую оценку судей.

Наша компания внесла свой вклад в данное мероприятие. Поскольку многие заводчики давно и успешно применяют препараты «Гамавит» и «Фоспренил» в своих питомниках, стенд с нашими препаратами, по традиции, вызывает интерес на всех выставках. В этом году для юных посетителей Кэтсбурга наша компания приготовила сюрприз: у нас работало веселое «кошачье семейство». Наши котики дарили воздушные шары и много хорошего настроения как взрослым, так и детям.

Все дни выставки на стенде ЗАО «Микро-плюс» практикующие ветеринарные врачи давали развернутые консультации не только по уходу и содержанию кошек, но и по особенностям применения иммуномодуляторов нашего производства. Выражаем большую признательность за отзывы как заводчикам, так и владельцам кошек. Мнение потребителей является направляющим вектором нашего движения в разработке новых препаратов.  

С нетерпением ждём следующей выставки!