Vinaora Nivo Slider 3.x


11 и 12 февраля 2021 года в городе Новосибирск состоялся IV Ветеринарный Фестиваль.

Обилие интересных тематических секций и увлекательный квест в стиле «Властелина Колец» никого не смогли оставить равнодушным.

Наша компания, по уже сложившейся традиции, приняла участие в этом масштабном мероприятии. В «стране Микро-плюса» все желающие могли ознакомиться с результатами исследования по оценке эффективности препарата Гамавит при коррекции ренальной анемии у кошек с ХБП, выпить кофе, отдохнуть в импровизированной лаунж-зоне с котиками и просто получить заряд положительных эмоций.

Неизменно приятно видеть интерес к нашей продукции у практикующих специалистов, узнать их мнение и пожелания, так как наши средства используются на приёме каждый день. Отдельно хотелось бы отметить интерес молодежи к теме иммуномодулирующих средств и иммунитета, в это непростое время все смогли на собственном опыте понять, что терапия вирусных инфекций часто не бывает простой. Именно поэтому в линейке нашей компании представлены иммуномодуляторы разного состава и действия: комбинированный препарат – Гамавит, препарат растительного происхождения – Фоспренил и синтетический – Максидин. Каждый из них уникален, имеет свои показания к применению и способен помочь ветеринарному врачу в его повседневной практике.

Выражаем свою сердечную благодарность компании Агроветконсалтинг за блестящую организацию и проведение настоящего праздника, возможность донести наши знания до молодежи. Ждём всех на нашем стенде в Новосибирске в следующем году!